На юге Москвы сгорел рейсовый автобус

17:26 13/08/2017
На юге Москвы сгорел рейсовый автобус
Николай Костюшин

На Ореховом бульваре в Москве сгорел пассажирский автобус рейса №608. Причины произошедшего выясняются, однако как сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы ГУП «Мосгортранс», перед выходом на линию машина прошла необходимое техническое обслуживание.

«Отмечаем, что автобус проходил все необходимое техническое обслуживание, в том числе сегодня перед выходом на линию», - сказал представитель ГУП.

По его словам возгорание произошло в 15:40 в районе дома №53 по Ореховому бульвару. В результате случившегося пострадавших нет. Пассажиры и водитель самостоятельно выбрались до приезда спасателей.

Чудеса на виражах

В июне на юге Москвы двое хулиганов бросили «коктейль Молотова» в междугородный пассажирский автобус, следовавший из Ставрополя. С пожаром удалось справиться водителю и его напарнику. В результате происшествия никто не пострадал.

Месяцем ранее сообщалось о возгорании в автобусе на севере Москвы в районе Ховрино. Возгорание возникло у заднего колеса. Огонь был быстро потушен, в момент пожара пассажиров в салоне не было.