У истории о «Бранджелине» будет хеппи-энд?

15:39 13/08/2017
У истории о «Бранджелине» будет хеппи-энд?
ФОТО : ТАСС / Lisa O'Connor Credit, Zuma

Знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт неожиданно приостановили бракоразводный процесс. Последний, как утверждают американские таблоиды, даже бросил пить и уделяет много времени семье, передает корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова. 

Столь звездной пары мир еще не видел. Две легенды Голливуда объявили себя супругами на глазах у миллионов поклонников. Эта история любви начиналась как в кино. Точнее - на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Первый совместный фильм перерос в роман между двумя актерами. 

«Эту женщину я люблю, уважаю, восхищаюсь! Она уверена в себе и умеет принимать важные решения. Я всегда буду с ней», - говорил Брэд Питт.

Быстрое свидание

Любовь под вспышками фотоаппаратов продолжалась 11 лет. За это время у звездной пары появилось шестеро детей, трое из которых свои. И, казалось, такие семейные скрепы никакие трудности не сломят.

«Да, сложно быть многодетной матерью. У каждого свои предпочтения. Один ребенок обожает сыр, а другой ненавидит его. Стараюсь каждому угодить, приготовить что-нибудь вкусненькое. И конечно, Питт - прекрасный отец, помогает мне во всем и поддерживает», - отмечала Анджелина Джоли. 
 
И тем не менее, это произошло. Образцовая семья распалась в 2016 году. Основания для развода - «непримиримые обстоятельства». Так указано в судебных документах. Бракоразводный процесс продолжался уже почти год, как вдруг в августе пара объявила - разводиться они передумали. 

Наталья Дюжикова
comments powered by HyperComments