Добро наказуемо: на омича пожаловались за бесплатные перевозки

13:51 12/08/2017
Фото: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, машины, авто, автомобили
ФОТО : «Мир 24»

В Омской области прокуратура начала проверку по факту перевозок пассажиров без лицензии. На водителя написали жалобу, несмотря на то, что он перевозил малоимущих бесплатно, передает портал НГС.ОМСК.

«Поступило обращение о неправомерных действиях в связи с перевозкой пассажиров без лицензии. Запрошена документация, проводим проверку», - рассказали в прокуратуре по региону.

Издание приводит свою версию истории конфликта. В Омской области недавно отменили автобусное сообщение между селами Александровка и деревней Руслановка. Из-за этого многим жителям без своего автотранспорта стало сложно добираться до железнодорожного вокзала и до больницы.

Тогда один из жителей района решил помочь малоимущим и организовал безвозмездный проезд от деревни Трубецкое до железнодорожного вокзала, по пути заезжая во все «отрезанные от мира» деревни.

«Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», - рассказал глава Азовского района Павел Багинский.

Однако даже благое дело получило свою долю нечестной конкуренции. Спустя всего пару дней мужчине начали приходить угрозы от городских перевозчиков, которые за свою работу берут немалые деньги. Теперь, предположительно от тех же людей, в прокуратуру пришла жалоба на водителя.

Теперь правоохранителям предстоит разобраться в инциденте и вынести свое решение.

comments powered by HyperComments