Двоих мужчин задержали в Подмосковье за расстрел трехлетней давности

13:10 11/08/2017
Муж поссорился с женой и протаранил ее на авто
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

В Подмосковье задержаны двое мужчин, обвиняемых в расстреле четырех человек, сообщает региональный следственный главк СКР.

Четверо мужчин были убиты еще зимой 2014 года в Раменском районе области. Жертвами стали ранее судимые местные жители 37 и 32 лет, а также двое москвичей 30 и 25 лет.

«18 февраля 2014 года около 9 часов 50 минут в правоохранительные органы Раменского района поступило сообщение от водителя такси, который в поселке Родники Раменского района рядом с железнодорожной станцией под эстакадой услышал звуки стрельбы. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями, четвертый в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако после реанимационных мероприятий также скончался», - напомнили в ведомстве.

Уголовное дело было возбуждено по двум статьям - об убийстве и незаконном обороте оружия. Подозрения в совершении преступления пали на четырех жителей Раменского района, которые были объявлены в федеральный розыск. Обвинение им было предъявлено заочно.

В конце прошлого года был задержан один из обвиняемых - 44-летний мужчина, в прошлом судимый. В ходе допроса он полностью признал свою вину.

К настоящему времени задержаны еще двое фигурантов дела - мужчины 55 лет и 51 года. Свою вину они отрицают. 

Ранее в Москве осудили на 14 лет лишения свободы бывшего предпринимателя, «заказавшего» своего компаньона 20 лет назад. 

comments powered by HyperComments