Каменная глыба придавила машину с российскими туристами в Грузии

12:50 11/08/2017
ДТП,ДТП, авария, аварийный знак, ,ДТП, авария, аварийный знак,
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Каменная глыба рухнула на машину с туристами на северо-востоке Грузии. В салоне находилось четверо россиян, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Удар пришелся на капот, так что ни водитель, ни кто-либо из пассажиров не пострадал. Движение по трассе продолжается, глыбу уже убрали с проезжей части.

Едем в отпуск

Сообщается, что отдыхающие ехали из высокогорного края Тушети в регион Кахети. Участок дороги является потенциально опасным – в период межсезонья там отмечались оползни и сходы скальной породы. Власти вынуждены были временно закрыть движение по трассе. Ограничения сняли лишь после ремонтных и укрепительных работ.

Ранее сообщалось, что в Грузии погиб турист из Израиля. Мужчина пытался сделать селфи в ущелье Трусо, но не удержал равновесие и упал в реку. Спасатели обнаружили его тело спустя несколько часов в трех километрах от места падения.

В мае этого года россиянин погиб во время спуска по реке Бжужи у села Гоми Озургетского района (западная часть Грузии). Он принимал участие в турнире по каякингу. Причиной несчастного случая стало столкновение с глыбой.

comments powered by HyperComments