Житель Мюнхена добирается до работы вплавь

23:56 10/08/2017
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Такой закон точно не расстроил бы Бенджамина Дэвида. Вот уже два года 40-летний житель Мюнхена добирается до работы вплавь, передает «МИР 24».

Мужчине надоело стоять в пробках и пользоваться общественным транспортом, поэтому он решил на работу плыть. По реке Изар ежедневно Бенджамин проплывает два километра.

Для этого у него есть специальный водонепроницаемый рюкзак. Туда он складывает свои вещи, обувь, ноутбук и телефон. К тому же удобный аксессуар помогает ему держаться на воде, словно на спасательном жилете, поэтому он не прилагает особых усилий во время плавания, а просто релаксирует.

«На работу я добирался по-разному: на велосипеде, автобусе, машине или пешком. Времени на это уходило много. Здесь течение довольно сильное, и мне нужно всего 12 минут, чтобы доплыть до работы. Это намного быстрее. К тому же прекрасно освежает», - заявил Бенджамин Дэвид.

Зимой температура в реке может опускаться до четырех градусов. Тогда Бенджамин надевает гидрокостюм и плывет себе на работу в тепле и уюте.

Ранее стало известно, что уже почти полвека лучший педиатр Омска к своим маленьким пациентам приезжает на двухколесном мустанге. Своим примером доктор показывает, как важно вести здоровый образ жизни, а заодно и себе дарит позитивный настрой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments