Гулял не на свои: в соцсетях для «танцующего миллионера» нашли работу

20:44 10/08/2017
ФОТО : ТАСС / Depo Photos, Zuma

В соцсетях обсуждают знаменитого «танцующего миллионера» из Италии Джанлуку Вакки. Сегодня суд арестовал все его богатства - виллы, яхты и акции за долги.

Интернет-пользователи предлагают предпринимателю-банкроту работу дворником, таксистом, учителем танцев и кассиром в «Макдоналдсе».

Напомним, 50-летнего татуированного красавчика из Италии прославили кадры красивой жизни, которые он регулярно выкладывает в сеть. Девушки-модели, частные самолеты, лимузины и гламурные клубы - эти ролики собирали миллионы просмотров и сотни тысяч лайков. Но, оказалось, гулял Джанлука не на свои. Вакки задолжал банку 10,5 миллионов евро, которые взял в кредит и в какой-то момент перестал выплачивать. Что ожидает экс-миллионера, пока неизвестно. Ведь есть еще бизнес, унаследованный им от родителей - целая корпорация, производящая упаковку. 

Возможно, именно финансовые проблемы положили конец роману, которым несколько лет любовались поклонники Джанлуки. Недавно он расстался со своей возлюбленной - моделью Джорджией Габриэле. Она была младше его на 20 лет. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments