Замуж за миллиардера: самые завидные женихи

17:14 08/08/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Марина Дыкун

После развода Романа Абрамовича снова можно назвать одним из самых завидных женихов. Телеканал «МИР 24» решил вспомнить, кто еще из миллиардеров холост. 

Михаил Фридман, 53 года

Богат и разведен. У Михаила Фридмана на счетах почти 14,5 миллиардов долларов. Однако девушкам на заметку у бизнесмена четверо детей от предыдущего брака. Да и большую часть своего состояния Фридман собирается отдать на благотворительность. 

Владимир Потанин, 56 лет

Владимир Потанин подал на развод еще в 2013 году. Так что де-факто он свободен. Однако бракоразводный процесс между миллиардером и экс-женой Натальей длится до сих пор. Сколько в итоге останется денег у Потанина неизвестно.

Быстрое свидание

Михаил Прохоров, 52 года

А вот сердце Михаила Прохорова занять пока никому не удалось. Так что его будущей избраннице можно быть спокойной - почти 10 миллиардов бизнесмена и его внимание делить ни с кем не придется. 

Сергей Брин, 43 года 

Самым богатым женихом в мире признан Сергей Брин - сооснователь одной из крупнейшего интернет-поисковика в мире. Бизнесмен молод - всего 43 года, однако уже успел побывать в браке, от которого у него есть двое детей. 

Криштиану Роналдо, 32 года

Много завидных женихов есть и среди спортсменов. Конечно, стоит вспомнить о Криштиану Роналдо. Главная звезда мирового футбола регулярно меняет девушек. Но ту, которая заставила бы его остепениться, так и не нашел, хотя имеет трех детей.

Кстати, если возраст для вас помеха, то и среди молодых есть завидные женихи. Например, восходящая звезда сборной Швейцарии Гранит Джака или нападающий английской сборной Харри Кейн.

Психологи подчеркивают: даже у самых богатых случаются несчастья в любви, и объясняются они их высокой ответственностью. Причем не столько перед семьей, сколько перед всем миром. Ведь в их руках - не только бизнес, но и благотворительные проекты. На них зачастую тратятся все силы. К разрыву приводит и отработанный совместно опыт. Когда людям больше нечего дать друг другу, они расходятся.

«У каждой пары, которая встречается, может быть момент, что вот они встретились, отработали что-то в отношениях и потом им просто нужно расстаться. Это бывает не часто, но у людей более высокого статуса и материального обеспечения это бывает чаще», - рассказала психолог Алена Санина.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments