Под Челябинском охранники поля напали на заблудившихся грибников

13:36 07/08/2017
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, мигалка, полиция
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

В Челябинской области охранники сельскохозяйственных полей пытались напасть на проезжающих на автомобиле грибников. Случившееся зафиксировал видеорегистратор, сообщает «Комсомольская правда»

Инцидент произошел 30 июля недалеко от города Миасс в селе Устиново. Водитель Валентин вместе с 78-летней бабушкой ездили за грибами, однако они заблудились. 

Грибники выехали на проселочную дорогу, где им навстречу из автомобиля УАЗ, стоявшего на дороге, неожиданно бросились двое мужчин с битами. Нападавшие начали кричать и угрожать водителю и пассажиру, требуя выйти из машины и нецензурно выражаясь. 

Валентин попытался объяснить, что они ехали за грибами и заблудились, однако нападавшие мужчины не слушали их и забрались в машину.

«Он (один из нападавших) начал меня выталкивать, вырывать руль, душить и избивать. После чего бабушка закричала, он испугался и выпрыгнул из машины», - пояснил пострадавший водитель, добавив, что не понимает, почему произошла в их сторону такая агрессия.

Все случившееся зафиксировал видеорегистратор. Как заявили изданию в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, пострадавший от нападения водитель уже подал заявление в полицию.

«Пока уголовного дела нет, ведем проверку. Уже известны личности нападавших. Это охранники, которые стерегут поля», — сказали в пресс-службе. В ведомстве отметили, что с агрессивных секьюрити возьмут объяснение случившегося.

Накануне в Санкт-Петербурге задержали местного жителя, который открыл стрельбу по воинской части. 36-летний безработный несколько раз выстрелил из охотничьего оружия в сторону двух военнослужащих из расположенной рядом войсковой части.

Сразу же он был обезврежен сотрудниками Росгвардии и задержан. Военные не пострадали. 

comments powered by HyperComments