Кремль опубликовал полную версию видео отдыха Путина в Сибири

11:40 07/08/2017

На сайте Кремля опубликована полная версия видеозаписи, где запечатлен короткий сибирский отпуск президента России Владимира Путина. Глава государства провел несколько свободных дней в начале августа в Тыве.

Запись длится около пятидесяти минут. На ней можно увидеть, как Путин управляет моторной лодкой, катается на глиссере и внедорожнике, гуляет по лесу и рыбачит. Также на сайт выложили 35 фотографий.

«Владимир Путин на отдыхе занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме, на маску была установлена камера GoPro. Эти кадры вместе с другими фото- и видеоматериалами, включая съемки с квадрокоптера, доступны на сайте kremlin.ru. В связи с большим интересом к пребыванию Владимира Путина в Тыве фото- и видеоматериалы публикуются в полном объеме», – говорится в сообщении на портале.

Подводная охота Путина заняла около двух часов – президент преследовал крупную щуку, которую удалось подстрелить с большим трудом. Кроме того, он искупался в озере, хотя вода оказалась весьма прохладной.

Остановку в Сибири глава государства совершил по пути на Дальний Восток. Его сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ранее сообщил, что Сибирь является излюбленным местом отдыха Путина. Глава государства любит осваивать новые места в этом регионе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments