В Подмосковье рецидивист с ножом ограбил американского журналиста

13:20 06/08/2017
Автомобиль МВД Росия,полиция, МВД, ,полиция, МВД,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Подмосковная полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении на семью американского журналиста Райли Уаггамана в Щелковском районе, сообщает ТАСС.

По данным регионального главка МВД России, неизвестный в маске проник в один из домов через открытое окно на первом этаже. Угрожая 49-летней женщине и ее 31-летнему зятю похожим на нож предметом, злоумышленник похитил деньги и мобильные телефоны. При этом он нанес телесные повреждения мужчине. Затем нападавший скрылся. Сумма ущерба составила десять тысяч рублей. 

Нападение произошло 4 августа в поселке городского типа Монино.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 51-летний житель Щелковского района. В прошлом он был неоднократно судим.

Задумал кражу - вышла лажа

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 «Разбой» УК РФ. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

По информации источника агентства в правоохранительных органах, жертвой разбойного нападения оказались американский журналист Райли Уаггаман и его семья. Как сообщается, Уаггаман работает заместителем редактора англоязычного интернет-СМИ Russia Insider и корреспондентом телекомпании Press TV. 

Ранее сообщалось, что в Москве двое мужчин избили и ограбили генерального директора столичной конвенции комиксов. С банковской карты потерпевшего украли один миллион рублей. Возбуждено дело. Предполагаемые грабители были задержаны. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments