Путин потребовал довести газ до домов жителей Кировской области

22:09 05/08/2017

Президент России Владимир Путин потребовал от исполняющего обязанности губернатора Кировской области Игоря Васильева уделить внимание экологии и газификации региона, передает «МИР 24».

О проблемах в этих сферах российский президент узнал непосредственно от жителей региона. Их обращения он принес на встречу с Васильевым в традиционной зеленой папке, в которой хранятся просьбы к президенту, поступающие во время «Прямой линии». 

«Люди справедливо спрашивают: мы поставляем большой объем нефти и газа за рубеж, а как у нас с газификацией? Газификация развивается. Но на что я хочу обратить внимание, «Газпром» доводит трубу, но доведение ее именно до потребителя - это дело самого региона. Посмотрите, деньги нужно выделять, чтобы доводить до конечного потребителя», подчеркнул Путин.

«Мы сейчас программу корректируем, у нас в ближайшее время ожидается визит Алексея Миллера (председатель «Газпрома» - прим. ред.). Мы этот вопрос поставим во главу угла», - ответит Васильев. 

На встрече он рассказал президенту о проблемах, которые удалось решить за последний год. Именно столько времени Васильев занимает главный пост в Кировской области. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments