Группа Scooter стала хедлайнером музыкального фестиваля в Крыму

07:02 05/08/2017
Группа Scooter стала хедлайнером музыкального фестиваля в Крыму
ФОТО : ТАСС / Рюмин Александр

В Крыму выступила немецкая группа Scooter. На полуостров она прилетела впервые, выступив в качестве хедлайнера перед многотысячной толпой фестиваля #ZBFest в Балаклаве.

Местом проведения фестиваля стали виноградники, там он и проводится второй год. Если в прошлом году послушать музыкантов собрались порядка 15 тыс. человек, то в этом году фестиваль решили продлить на два дня и приготовились принять до 30 тыс. посетителей.

Из Севастополя был организован бесплатный трансфер, сообщают РИА Новости. Scooter выступила хедлайнером фестиваля. Также в концерте участвовали со своей программой Сергей Галанин и группа «СерьГа» и Гарик Сукачев с «Бригадой С».

Ожидаемо не обошлось без политики. Ранее немецкий таблоид Bild, ссылаясь на украинские власти, сообщал, что Киев пригрозил группе Scooter лишением свободы за концерт в Крыму. Впрочем, до этого вряд ли дойдет, а речь может идти о штрафных санкциях или запрете на въезд на Украину. Организаторы фестиваля удивились позиции Киева, но менять в музыкальной программе ничего не стали.

comments powered by HyperComments