В Москве перекрыли часть Тверской улицы для замены асфальта

01:27 05/08/2017
Москва временно избавится от пробок
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В российской столице перекрыто автомобильное движение на Тверской улице от Пушкинской до Триумфальной площади, на 1-й Тверской-Ямской улице, а также на площади Тверская Застава, передает «Интерфакс».

Дорожные ограничения связаны с укладкой асфальта и будут действовать до 05:00 понедельника, 7 августа.
  
 

«Для того чтобы уложить асфальт «ковровым» способом, то есть одновременно на всей проезжей части, без спаек, необходимо полное перекрытие движения. Новое покрытие будет ровным и износостойким», - отметили в департаменте капитального ремонта Москвы.

После этого (дней через 10-14), когда с нового покрытия сойдет тонкая пленка битума, мешающая сцеплению пластика с асфальтом, на проезжую часть нанесут дорожную разметку.

Объехать Тверскую улицу можно будет по Оружейному переулку, Садовой-Триумфальной и Большой Садовой улицам, Тверскому и Страстному бульварам, а также по Малой Дмитровке, Воротниковскому, Ермолаевскому, Трехпрудному и Сытинскому переулкам.

Напомним, Тверскую, 1-ю Тверскую-Ямскую улицы, а также площадь Тверская Застава благоустраивают по программе «Моя улица». Работы планируется завершить ко Дню города. На Тверской расширят тротуары, отремонтируют фасады домов, в конце осени там высадят деревья. На площадь Тверская Застава вернется зеленый сквер с памятником Максиму Горькому, а также трамвайное кольцо.

В июле движение на Тверской и 1-й Тверской-Ямской ограничивали для прокладки подземных коммуникаций.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments