Британец, выигравший в лотерею $68 млн, так и не пришел за деньгами

15:11 04/08/2017
Миллионер из трущоб: что делает с людьми внезапное богатство
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Выигравший в лотерею EuroMillions 51,7 миллиона фунтов стерлингов (68 млн долларов) неизвестный британец так и не обратился за своим выигрышем спустя неделю после объявления результатов розыгрыша, передает BBC News.

Несколько дней назад организаторы Британской национальной лотереи призвали всех участников Euromillions проверить свои билеты. Как сообщается, получив выигрыш, победитель по своему состоянию лотереи сравнится с такими известными в Великобритании персонами, как музыкант Эд Ширан и валлийский футболист Гарет Бейл.

Судьба в твоих руках

По данным журналистов, данный джекпот стал четвертым по величине в Великобритании в этом году. Ранее в июне, другой гражданин Великобритании выиграл в Euromillions 87 миллионов фунтов (около 115 миллионов долларов).

Напомним, крупнейшая европейская лотерея EuroMillions проводится в девяти европейских странах - Франции, Британии, Испании, Люксембурге, Бельгии, Швейцарии, Португалии, а также Ирландии и Австрии.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии молодая американка Роза Домингес за одну неделю смогла дважды выиграть джекпот в лотерею.

comments powered by HyperComments