Врио главы Бурятии отчитался Путину о тарифах на электроэнергию

13:53 04/08/2017

Стоимость электроэнергии в Бурятии снизилась за полгода на четверть. Об этом президенту России Владимиру Путину заявил временно исполняющий обязанности главы республики Алексей Цыденов на совещании по вопросам экологического развития Байкальской природной территории, сообщает «МИР 24».

«Ваше поручение еще в прошлом году дано. В июле было принято постановление правительства. Практически на четверть для малых и средних предприятий снизилась стоимость электроэнергии. И, естественно, еще целый комплекс вопросов. Сейчас езжу по районам, встречаюсь с жителями, интересуюсь в первую очередь приоритетными вопросами, которые есть», - доложил Цыденов.

Путин, в свою очередь, вручил врио главы региона папку с «болевыми точками».

«Я принес папочку с вопросами, которые задавались на «прямой линии». Понятно, что на все не удалось обратить внимание, но нужно сделать. Это болевые точки. Мы с вами об этом говорили, и вы это знаете. Здесь и пожары - я еще с министром поговорю. Люди отмечают недостаточно эффективную работу МЧС. Беспокоит неурегулированная ситуация с иностранными гражданами, которые занимаются коммерческой деятельностью», - сказал он.

Кроме того, по словам главы государства, граждане жалуются на нехватку мест в школах и детских садах. Он подчеркнул, что эти вопросы необходимо решить.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments