Учительница совратила четверых студентов из-за равнодушия супруга

13:39 04/08/2017

Замужняя учительница соблазнила четверых учеников, оправдывая свои действия тем, что муж лишал ее секса. Полиция арестовала Лауру Рамос по обвинению в сексуальном насилии второй степени, сообщает Mirror.

31-летняя британка впервые попала в поле зрения полиции в июне - ее подозревали в отношениях с 18-летним студентом. Тогда муж поддержал ее.

После этого, по данным полиции, Рамос совратила еще одного ученика. Впервые это произошло в апреле в ее автомобиле. В полицейских материалах указано, что на следующий день подросток отправился в школу, и миссис Рамос вела себя так, как будто ничего не произошло. Они не обсуждали этот случай.

Кандидат наук, мальчик молодой

Через месяц они снова занялись сексом, отправившись в ресторан. В материалах к делу указано, что пара зашла в подсобку и начала целоваться. На следующий день ученик отправил миссис Рамос сообщение, где назвал минувшую ночь лучшей в своей жизни.

Сам студент позже заявил полиции, что таких случаев могло быть больше. Он полагал, что Лаура имела связь с тремя или четырьмя учащимися, но не смог назвать их имен. Сотрудники правоохранительных органов установили только двоих потерпевших.

Судья Уильям Холден запретил Рамос вступать в контакт с предполагаемыми жертвами. Сама Рамос сначала отвергала предъявленные обвинения, но позже признала случай в машине.

Один из студентов также заявил, что учительница жаловалась ему в смс-переписке, что ее муж отказывается выполнять супружеский долг.

Рамос уволилась из школы еще 20 июня. Руководители учебного учреждения подчеркнули, что прилагают все усилия к обеспечению безопасности студентов.

«Мы серьезно воспринимаем все сообщения о неправомерном поведении, которое угрожает благополучию наших студентов, и такого поведения не будет допускаться», – говорится в сообщении.

Адвокат Рамос Эдвард Гэвин, в свою очередь, сказал, что его клиент добровольно сдался полиции и ждет документы с указанием оснований для новых обвинений.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments