Избавиться от негатива: как обрести гармонию и женское счастье?

12:51 04/08/2017
Избавиться от негатива: как обрести гармонию и женское счастье?
ФОТО : МТРК «МИР»

Необычное совмещение двух профессий - детский тренер по плаванию и модель Plus Size, но и там, и там 20-летняя Евгения Подберезкина уже достигла определенных успехов. Но просто нести в этот мир красоту и ловить восхищенные взгляды для Жени недостаточно. «Мне нравится что-то давать детям, чему-то учить», - признается девушка. Несмотря на юные годы, у нее богатое спортивное прошлое, и ей есть чему научить своих подопечных.

В детстве Евгения постоянно была на тренировках и достигла хороших результатов. Однако счастье благополучной семьи разрушила онкология. В 17 лет Женя потеряла самого близкого человека – маму.

«Я поняла, что я осталась как без рук, и мне нужно быть самой за себя», - говорит спортсменка.

Прошло совсем немного времени, и брат Жени активно принялся делить наследство. Судебные тяжбы длятся уже два года и отравляют отношения между когда-то близкими людьми. Женя привыкла к самостоятельности, но признается, что ей приходится тяжело. Удивительно, но в ее жизни до сих пор нет любимого человека, который мог бы о ней позаботиться.

«У меня такое ощущение, что мужчины меня боятся и почему-то избегают», - кажется Евгении.

Проблемы личного характера хоть актуальные, но не единственные. В работе также есть определенные сложности, и Женя верит, что эксперты программы «Другой мир» - ведущий эксперт Надя Ручка, нумеролог Владимир Кузнецов и ясновидящая Виктория Субота - помогут разобраться.

Нумеролог Владимир Кузнецов считает, что Женя родилась в день цели, но ее девиз по жизни – переживание. Обычно к цели нужно идти спокойно и хладнокровно, но в данном случае – исключение, и самое главное, что нужно Жене – научиться медитации, которая помогает отпустить негативные мысли и обрести равновесие и гармонию внутреннего мира и внешнего. 

Экстрасенс Виктория Субота, в свою очередь, увидела, что судебные тяжбы с братом будут длиться еще очень долго, и Жене следует себя морально подготовить к этому продолжительному периоду. Более того, Женя может потерять много денег в пользу брата, но во имя сохранения дома в пользу себя. Также ясновидящая посоветовала девушке проверять горло и шею, так как что было у матери, может перейти и дочери, и провела магический обряд, чтобы здоровье Жени еще долгие годы оставалось крепким.

Продолжение смотрите на телеканале «МИР» по будням в 14:25 мск.

comments powered by HyperComments