Пусть каждый занимается своим делом: Путин отказался возглавить футбольную сборную

11:29 04/08/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Президент России Владимир Путин обсудил с главой муниципального образования Черемхово Иркутской области Вадимом Семеновым перспективы сборной России на домашнем чемпионате мира по футболу в 2018 году. Это случилось на совещании, посвященном ликвидации последствий лесных пожаров в Иркутской области и Бурятии, передает ТАСС.

Путин решил узнать мнение чиновника насчет успешности выступления российской национальной команды на мундиале. Семенов дал пессимистичный прогноз. По его мнению, сборная будет хорошо играть, только в том случае, если ее лично возглавит российский лидер.

Путин с этим мнением не согласился.

«Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеяться на то, что ребята будут стараться», - указал президент.

Он также выразил надежду на то, что российские футболисты, даже если не выиграют турнир, то обязательно покажут красивую и достойную игру, которая понравится болельщикам.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments