Москвичка отдала 320 тысяч рублей за снятие порчи

11:22 04/08/2017

Мошенник выманил у сотрудницы столичного наркодиспансера 320 тысяч рублей. Пострадавшая отдала деньги, чтобы снять проклятие, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С заявлением в полицию обратилась 69-летняя врач-инфекционист. Она сообщила, что на бульваре Дмитрия Донского к ней подошел неизвестный. Представившись колдуном, злоумышленник сообщил, что на потерпевшую наложили «злые чары».

Психую, нервничаю, срываюсь на ребят

Расценки за снятие порчи составили свыше 300 тысяч рублей. Гражданка требуемую сумму отдала, но никаких изменений в своем состоянии не почувствовала. Придя к выводу, что ее обманули, женщина обратилась в правоохранительные органы.

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве, идет розыск подозреваемого.

Ранее сообщалось, что семья из Кузбасса перевела лже-целительнице 700 тысяч рублей. Пожилая женщина страдала от постоянных головных болей. Ее 52-летняя дочь с мужем решили, что виной всему порча, и обратились не к врачам, а к экстрасенсам. Целительницу нашли по объявлению в интернете. Та подтвердила, что на бабушку навели смертельно опасные злые чары, и попросила крупную сумму для покупки особых свечей. Получив деньги, мошенница просто перестала выходить на связь.

comments powered by HyperComments