Экс-сотрудник аптеки в Находке разместил госзаказ с голым директором

11:08 04/08/2017
Хакер украл $18 млн в результате атаки на сеть Bitcoin Gold
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

На портале госзакупок появились снимки обнаженного директора аптеки в городе Находке Приморского края, сообщает радистанция «Говорит Москва»

Заказ был оформлен от Центральной городской аптеки. Он содержал нецензурное выражение и фотографию полуобнаженной женщины, предположительно директора аптеки Илоны Понитаевой. СМИ в пятницу распространили скриншоты с портала госзакупок.

В самой аптеке заявили, что их компьютерная сеть была взломана. При этом во взломе сотрудники обвинили бывшего программиста, который проработал в аптеке более 18 лет, но после конфликта с руководством уволился.

«19 июля он написал заявление об увольнении. На следующий день мужчина явился в аптеку и начал грубо отключать от питания компьютерное оборудование предприятия, вскрыл кабинет директора, отключил и спрятал роутер и процессор. На просьбу охранника выйти из помещения он трижды ударил его по лицу», - рассказали в аптеке.

Владельцы аптеки сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. После этого в Сети появились откровенные снимки директора. 

Ранее против жительницы Кемеровской области было возбуждено уголовное дело за то, что она выкладывала в интернет интимные снимки собственной дочери. Так женщина хотела разрушить брак последней, поскольку ей не нравился зять. Мать даже общалась с потенциальными женихами от имени дочери по Skype.

comments powered by HyperComments