«Болевые точки»: Путин вручил врио главы Бурятии папку с жалобами людей

11:01 04/08/2017
«Болевые точки»: Путин вручил врио главы Бурятии папку с жалобами людей

Президент РФ Владимир Путин вручил врио главы Бурятии Алексею Цыденову папку с жалобами местных жителей и попросил разобраться со всеми вопросами, сообщает РИА «Новости»

Глава государства подчеркнул, что в эти вопросы задавались жителями региона на «Прямой линии». 

«Вот видите, папочка эта с вопросами, которые задавались в ходе прямой линии. Понятно, что на все не удалось обратить внимание, но нужно сделать. Это болевые точки», — сказал Путин на встрече с Цыденовым. 

По словам российского лидера, жители обращались по поводу разных проблем: пожары, неэффективная работа МЧС, нехватка мест в школах, нерегулируемая ситуация с иностранными гражданами и другие темы.

Путин заметил, что нужно внимательно отнестись ко всем обращениям.

В начале июля российский президент заявил, что работа по обращениям граждан, поступившим на «прямую линию» продолжается.

Мировой эксклюзив

«Администрация анализирует обращения граждан по всем областям. В течение нескольких часов ответить на все вопросы невозможно, но работа продолжается», - сказал тогда глава государства на на встрече с губернатором Орловской области Вадимом Потомским. 

Напомним, «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным состоялась 15 июня. За четыре часа президент ответил на 68 вопросов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments