Раненый член «банды ГТА» переведен из реанимации в палату

10:18 04/08/2017

Один из раненных при перестрелке в Мособлсуде бандитов переведен из реанимации в палату. Пациент находится под охраной, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Член «банды ГТА» Хазратхон Додохонов был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом теменной кости и огнестрельным ранением в бедро.

Профессия - криминалист

Его подельник Фазлитдин Хасанов по-прежнему находится в реанимации, его состояние расценивается как крайне тяжелое. Врачи диагностировали огнестрельные ранения груди и брюшной полости и перелом плеча. Ранее в СМИ появилась информация, что один из раненых бандитов скончался, однако источник агентства ее не подтвердил.

Состояние сотрудников полиции, раненых при нападении бандитов, улучшается. Врачи расценивают их состояние как стабильное и отмечают положительную динамику. 

Напомним, 1 августа пятеро членов «банды ГТА» напали на двоих конвоиров и попытались завладеть их оружием. Сотрудники Росгвардии открыли огонь, убили троих и ранили двоих преступников. Проводятся служебные проверки по факту нарушения правил конвоирования.

«Банда ГТА» орудовала в Подмосковье в 2013-14 годах. Злоумышленники убивали и грабили водителей, устраивая засады на обочинах дорог. По официальным данным, жертвами бандитов стали 17 человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments