«Минер» нижегородского вокзала потребовал миллион рублей

23:00 03/08/2017
Муж поссорился с женой и протаранил ее на авто
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Аноним потребовал у правоохранителей Нижнего Новгорода один миллион рублей за информацию о том, где и на каком вокзале города находится взрывное устройство, сообщает РИА «Новости».

Сообщение о минировании вокзала поступило в региональную прокуратуру в 17:30 мск. По словам неизвестного человека, на одном из крупных вокзалов города заложено взрывное устройство. О конкретном местонахождении бомбы аноним обещал рассказать только после того, как ему передадут один миллион рублей.

Поскольку крупнейшим вокзалом в Нижнем Новгороде является Московский, правоохранители тут же направились туда и приступили к его проверке, предварительно выведя в безопасное место находящихся в терминале пассажиров и перекрыв перрон.

«Поймай меня, если сможешь»

Спустя 70 минут вокзальный комплекс заработал в штатном режиме: взрывного устройства там найдено не было. И хотя в правоохранительных органах отметили, что угрозы взрыва нет, стражи порядка продолжают в настоящее время проверять находящихся в терминале вокзала граждан.

Отмечается, что из-за угрозы взрыва отправка поездов была задержана на час.

Между тем в полиции решается вопрос  о возбуждении уголовного дела по факту ложного сообщения о взрывном устройстве на объектах транспорта, а также устанавливается личность звонившего.

На днях из-за угрозы взрыва была оцеплена одна из станций метро в Вашингтоне. Стражи порядка также перекрыли улицу рядом с подземкой.

comments powered by HyperComments