Британец, выигравший в лотерею почти $70 млн, не приходит за призом

16:45 03/08/2017
© Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, лондон
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Билет Национальной британской лотереи принес своему владельцу рекордный выигрыш в 51,7 млн фунтов (68,3 млн долларов). Но победитель за призом так и не явился, сообщает Metro.

Организаторы пытаются найти счастливчика всеми доступными способами. Выигрышная комбинация цифр регулярно публикуется в местных СМИ.

«Дорогие друзья, пожалуйста, внимательно проверьте свои билеты. Возможно, именно вы выиграли более 51 миллиона фунтов», - призывают сотрудники лотереи.

В оргкомитете не исключают, что человек мог просто забыть или потерять свой билет и даже не подозревает, что в одночасье стал одним из богатейших людей страны.

Розыгрыш прошел в конце июля. Если победитель так и не найдется, результаты лотереи, скорее всего, аннулируют.

Стоит отметить, что Фортуна - дама переменчивая. Пока одни пачками скупают билеты и получают на выходе одно разочарование, другие совершенно случайно становятся обладателями крупных сумм.

Так, жительница американского города Фредериксберг ни на что особенно не рассчитывала - она просто показывала подруге, как работает лотерейный автомат. Но купленный в качестве наглядного пособия билет принес ей миллион долларов.

comments powered by HyperComments