В Москве задержали нового маньяка-лизуна

16:07 03/08/2017
Владелец лодочной станции арестован по делу о крушении катамарана
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В Москве объявился новый маньяк-лизун. На северо-востоке столицы задержали мужчину, который облизал ноги спящей девушки, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию обратилась 31-летняя москвичка, проживающая в строительном общежитии на Сельскохозяйственной улице. По ее словам, ночью, когда она спала, в ее незапертую комнату проник неизвестный мужчина. Он начал облизывать и целовать ее ноги. Женщина проснулась и вызвала полицию. 

Сотрудники правоопорядка задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний уроженец Кыргызстана, не имеющий в Москве определенного места жительства. 

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера и взяли с мужчины подписку о невыезде. 

Отметим, это не первый подобный случай в Москве. В середине июля в столице задержали 31-летнего уроженца Узбекистана Ойбежона Тураева. Он подозревается в том, что напал на 28-летнюю девушку возле метро «Крылатская» и начал ее облизывать.

Позднее стало известно о другом инциденте. В полицию обратилась 20-летняя девушка, которая рассказала, что возле станции метро «Крылатская» неизвестный мужчина пытался ее облизать. 

comments powered by HyperComments