Премьеры и лидеры проката: что смотреть в кино?

14:59 03/08/2017
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кино
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Сегодня вышел в прокат долгожданный фильм «Темная башня» по мотивам книг Стивена Кинга, но и премьеры июля пока еще удерживают лидерские позиции в кинопрокате. Поэтому остается широкий выбор фильмов, которые скрасят грядущие выходные.

«Темная башня»
Премьера – 3 августа

Фильм ждали долго (он еще должен был выйти на экраны весной), а вопросов у фанатов было много – хронометраж, кастинг, трейлеры… В центре – мифическая Темная башня, на которой держится мироздание. Вечная борьба добра и зла, стрелка и Человека в черном. Кто же окажется сильнее? Уже в эти выходные можно лично убедиться, как можно было уместить вселенную Стивена Кинга в 95 минут. 

Стоит отметить, что сегодня также на экраны вышли фильмы «Ветреная река», «Теснота» и «Леди Макбет».

«Дюнкерк»
Премьера – 20 июля

«Дюнкерк» увидел свет еще в прошлом месяце, но до сих пор держится с достаточно неплохими рейтингами в лидерах кинопроката. Это третий фильм режиссера Кристофера Нолана, который он снял по собственному сценарию. В сюжет легло чудесное спасение 300 тысяч солдат британских, бельгийских, канадских и французских войск в начале Второй мировой войны, которых окружила на пляже у Дюнкерка немецкая армия. 

«Взрывная блондинка»
Премьера – 27 июля

Шарлиз Терон способна покорить любого зрителя, а уж тем более в образе супершпионки, которая любым способом достигает свои цели. Какие уникальные умения применяет взрывоопасный агент во время своих миссий, все еще можно посмотреть на больших экранах. 

Кино, которое удивит

«Планета обезьян: Война»
Премьера – 13 июля

Завершение трилогии критики называют идеальным летним блокбастером. Главный герой – мудрый Цезарь. Он ведет армию разумных обезьян, но после того, как на его семью нападают люди, он забывает свои принципы и начинает мстить. И только личная битва Цезаря с безжалостным полковником сможет определить, кто будет править. 

«Ужас Амитивилля: Пробуждение»
Премьера – 20 июля

Фильм также прошлого месяца. Отличается от остальных ужастиков про Амитивилль тем, что снят по оригинальному сценарию. Но сюжет тот же – мать-одиночка переезжает с детьми в новое жилище, о прошлом которого и не подозревает. Какие страшные тайны хранит дом на сей раз?...

comments powered by HyperComments