Под завалами школы в Миннеаполисе могут находиться люди

10:11 03/08/2017
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Число погибших при обрушении школы в американском штате Миннесота увеличилось до двух. По предварительным данным, в здании в Миннеаполисе произошел взрыв газа. 

Спасатели извлекли из-под обломков тело еще одного человека. До этого сообщалось, что погибла сотрудница школы - 47-летняя секретарь. Полиция заявила о девяти пострадавших. Трое находятся в критическом состоянии, четверо в тяжелом, говорят медики. Еще один человек числится пропавшим без вести.

«В 10.20 утра мы узнали о произошедшем. Прибывшие сотрудники полиции сделали все, что могли, чтобы спасти людей, оказавшихся в бедственном положении. У нас есть данные, что под обвалом могут быть еще люди. Спасательная операция продолжается», - говорит исполняющий обязанности начальника полиции Миннеаполиса Медария Рондо Аррадондо. 
  
Те, кто был на момент трагедии в здании, рассказывают, что между тем, как они почувствовали запах газа и взрывом, прошли считанные секунды.

Несмотря на каникулы, в учебном заведении находилось много школьников и учителей, которые занимались на летних курсах или посещали спортивные занятия.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments