Обзор прессы: врачи поликлиник будут работать быстрее и качественнее

07:36 03/08/2017
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве в четверг, 3 августа.

За «волонтеров» из фальшивых фондов, которые собирают деньги на улицах на якобы благотворительные цели, взялись всерьез. Причем вовсе не полиция, а сами руководители уважаемых и авторитетных организаций. Об этом читайте в «Московском комсомольце».

Многие еще помнят время, когда в Советском Союзе по воздуху можно было добраться до самого отдаленного райцентра. Возродятся ли региональные авиаперевозки и начнут ли жители большой страны снова летать? Найдется ли применение той технике, которую представили на недавнем «МАКС-2017» в Жуковском? Ответы на эти вопросы в материале корреспондентов газеты «Аргументы и факты».

Российские поликлиники переведут на новые принципы работы. В первую очередь, это принцип «бережливого производства», когда персонал мотивируется работать быстрее и качественнее, нежели сейчас, и ему предоставляются для этого все условия. Второй принцип - пациентоориентированность, то есть обратившийся должен оставаться доволен оказанным приемом и назначенным лечением. Об этом в свежем номере газеты «Новые известия».

Сегодняшняя газета «Мой район» сообщает, что на Останкинской телебашне, на высоте 85 метров, открылась смотровая зона. Ее площадь около 10 квадратных метров. Одновременно на площадке может размещаться до 10 человек. Выход на балкон часть технического маршрута, запущенного на Останкинской телебашне весной этого года. На экскурсии рассказывают об устройстве сооружения. В целях безопасности cмотровую зону обнесли защитной металлоконструкцией, участникам экскурсии будут также выдавать защитные каски. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments