Как колдун и нумеролог рэпера спасали

17:14 02/08/2017
Как колдун и нумеролог рэпера спасали

Последнее время у рэп-исполнителя Евгения «Н-Джона» Нагурнова эмоции выходят из-под контроля. «Психую последнее время, нервничаю, срываюсь на ребят», - признается он. Это мешает жить и работать. Сам Евгений связывает свое эмоциональное состояние с загруженностью на работе. Сейчас он записывает новый альбом и почти круглые сутки проводит в студии. На близких музыкант старается не срываться, но вот друзьям и коллегам достается по полной. Такое состояние может быть и делом рук завистников, не исключает Евгений.

Чтобы найти ответ, рэпер решил обратиться в программу «Другой мир» на телеканале «МИР». Ведущий эксперт Надя Ручка, нумеролог Владимир Кузнецов и колдун Роман Фад попытались помочь ему. Музыка, которой Евгений посвящает все свое время, должна стать терапией, именно она позволит выразить все переживания, говорит нумеролог Владимир Кузнецов. Кроме того, сейчас самое время пуститься во все тяжкие в плане работы. Все благоприятствует тому, чтобы полностью отдаться любимому делу. А простое правило: «стучи – откроют, проси – дадут», поможет герою дальше идти по жизни.

Колдун Роман Фад считает, что источник проблемы – в личной жизни. Год назад рэпер развелся, в браке он прожил шесть лет. С тех пор, как говорится, немало воды утекло, и кто виноват, сейчас сложно сказать. После расставания Евгений с головой ушел в работу. Правда, сам он не признает, что развод – корень проблемы. Однако эксперт считает, что всему виной может быть как раз внутренняя агрессия – именно она приводит к постоянным конфликтам, причем часто на пустом месте. Прежде всего, герою следует разобраться в себе и найти источник негативных эмоций, а также понять, чего он действительно хочет от жизни, говорит колдун. А управлять своими эмоциями можно, наблюдая, как горит свеча. Евгений пока не готов прибегать к магическим средствам, но слова экспертов заставили его задуматься.

Продолжение смотрите на телеканале «МИР» по будням в 14:25 мск.

comments powered by HyperComments