Актер Алексей Гришин приходит в себя после страшной аварии

15:34 02/08/2017
ФОТО : РИА Новости / Владимир Федоренко

Известный российский актер Алексей Гришин поправляется после страшной аварии с квадроциклом в Пушкинском районе Московской области. Спектакли в театре Моссовета, в которых задействован Гришин, отменены на ближайшее время в связи с происшествием.

Напомним, актер попал в автокатастрофу 30 июля в деревне Луговая Пушкинского района. Квадроцикл перевернулся, и водитель погиб. Пострадавшего Гришина госпитализировали, однако вскоре отпустили домой на амбулаторное лечение. 

В настоящее время полиция проводит проверку по факту ДТП.

Российский актер театра и кино Алексей Гришин родился 24 июля 1974 года в Ташкенте. В 1998 году он окончил курс Олега Табакова в школе-студии МХАТ. Одной из первых ролей Гришина была эпизодическая роль в культовом фильме «Брат-2».

C 1998 по 2006 работал в Театре-студии под руководством Олега Табакова. В настоящее время Гришин играет в театре Моссовета в качестве приглашенного артиста, также сотрудничает с театром на Малой Бронной. Актера можно увидеть в таких спектаклях как «Чайка» и «Три сестры» по Антону Чехову, «Долгое путешествие в ночь»«Мисс Жюли».

Профессия - криминалист

Актер стал широко известен после исполнения главной роли в российском криминальном телесериале «ОСА», который идет на телеканале «МИР». 

Очередную серию детектива, в которой генерал полиции Зотов и команда аналитиков расследуют наиболее сложные дела, зрители телеканала смогут увидеть сразу после 19-часового выпуска новостей. Телесериал идет по будням. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments