В Петербурге нашли не покидавшего квартиру со времен СССР мужчину

15:15 02/08/2017
Металлолом,Металлолом, утиль, мусор, мусорка, свалка, хлам, грязь, ,Металлолом, утиль, мусор, мусорка, свалка, хлам, грязь,
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

В Санкт-Петербурге в квартире на Дачном проспекте обнаружили истощенного мужчину, который, по предварительным данным, не покидал жилье с момента распада Советского Союза. В самой квартире находился полутораметровый слой уличного мусора, рассказали в городском управлении ФССП.

Изначально приставы собирались выселить согласно решению суда семейную пару из-за неудовлетворительного состояния квартиры социального найма. С таким иском ранее в суд обратилось жилищное агентство.

«Пожилая женщина страдает психическим заболеванием и регулярно приносит в своё жилище мусор с улицы. В результате пол двухкомнатной квартиры в доме на Дачном проспекте покрылся слоем хлама толщиной 1,5 метра», - говорится в сообщении ФССП, которое цитирует «Интерфакс».

Мужчина, найденный, в квартире многие годы не покидал свою комнату, а из документов у него был лишь паспорт гражданина СССР. Мужчина доставлен в больницу, женщину увезли в психиатрическую клинику, рассказали приставы.

comments powered by HyperComments