Жительница Польши случайно перерезала себе горло, пойдя в лес по грибы

14:36 02/08/2017
Грибы делятся друг с другом способностью вырабатывать психоделик
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

Трагедией закончился поход за грибами для 59-летней жительницы Польши. Женщина погибла по нелепой случайности, нечаянно перерезав себе горло ножом, сообщает телеканал Polsat.

Инцидент произошел в гмине (волости) Стары-Замость 24 июля. Пострадавшая в одиночку отправилась в лес. Спустя несколько часов она позвонила родственникам и сообщила, что направляется домой. Вскоре поступил звонок в «Скорую» – женщина просила о помощи, заявив, что случайно ранила себя в горло. После этого связь прервалась.

Профессия - криминалист

Медики прибыли на место очень быстро, но спасти раненую не удалось – она скончалась за считанные минуты от потери крови.

Правоохранительные органы проводят расследование. Уже известно, что причастность третьих лиц к гибели женщины исключена.

Ранее сообщалось, что уроженку Архангельской области, ушедшую в лес за грибами, обнаружили мертвой с множественными ножевыми ранениями на теле. В убийстве признался ранее судимый местный житель – ему не понравилось, что женщина собирала грибы на «его» поляне. Всего за несколько месяцев до этого он освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

comments powered by HyperComments