У безработного москвича похитили золотые монеты на миллион рублей

15:43 01/08/2017
У безработного москвича похитили золотые монеты на миллион рублей
ФОТО : Елена Андреева

На юго-западе российской столицы произошла крупная кража. Из автомобиля похитили несколько десятков золотых монет на общую сумму около 1 млн рублей, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С заявлением в полицию обратился 51-летний безработный москвич. Пострадавший сообщил, что неизвестный похитил из салона машины Renault Logan сумку с документами и 45 золотыми монетами, воспользовавшись тем, что владелец оставил дверь незапертой.

Задумал кражу - вышла лажа

Инцидент произошел на Большой Черемушкинской улице у дома 20, корпус 4. Полиция возбудила уголовное дело о краже, ведется розыск подозреваемого.

Ранее сообщалось, что мошенники выманили у столичного жителя 857 тысяч рублей, предложив ему приобрести якобы старинные и очень ценные монеты. Злоумышленники утверждали, что артефакты обнаружены при раскопках в Сергиевом Посаде. Коллекционер поверил им на слово и отдал требуемую сумму. После совершения сделки он отнес монеты в ломбард, где и узнал, что приобрел за баснословные деньги обычную подделку.

comments powered by HyperComments