Forbes подсчитал доходы российских певцов

14:56 31/07/2017
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Гапон,

Журнал Forbes составил рейтинг самых успешных российских музыкантов. Критериями стали доход знаменитостей, внимание к ним СМИ и интернет-пользователей, отмечает телеканал «МИР 24».

На пятой строчке рейтинга оказался Григорий Лепс. Его доходы за прошлый год составили 6 миллионов долларов. Примерно столько же денег и чуть больше лайков заработал Дима Билан. Его обошел рэпер Тимати, который выпускает не только хиты. У певца есть свое маркетинговое агентство, линия одежды и салон красоты. Уже в третий раз на второй строчке рейтинга обосновался Филипп Киркоров. Он не пропадает из поля зрения Forbes с 2005 года. Но выше второй ступени ему пока подняться не удается.

Старость - не радость

На этот раз первой стала Анна Нетребко. Ее гонорары за прошлый год оценили в 7,5 млн долларов, хотя среди большинства пользователей соцсетей оперная дива не так известна. 

Издание отмечает, что в последнее время подход к успешности исполнителей сильно изменился. Если раньше певец мог рассчитывать на популярность за счет записи клипов и раскрутки на телевидении и радио, то теперь музыкант может стать известным в интернете и уже потом начать зарабатывать на реальных концертах и рекламе. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments