Угроза ареста Jaguar XF заставила бизнесмена вернуть долг в 1,5 млн рублей

12:37 31/07/2017
Фото:  "«МИР 24»":http://mir24.tv/, рубли, деньги, рубль
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

В Санкт-Петербурге неплательщик вернул долг после ареста его люксового автомобиля бизнес-класса Jaguar XF, сообщает пресс-служба УФССП России по региону. 

Как уточнили в ведомстве, 47-летний предприниматель задолжал КУГИ Петродворцового района более 1,4 млн рублей за аренду земельного участка общей площадью более 2 тысяч кв.метров, расположенного в городе Ломоносов.

Когда предприниматель приехал в районный отдел судебных приставов для уточнения информации на свое люксовом автомобиле, судебный пристав арестовал транспортное средство в счет погашения задолженности. Эта мера оказалась эффективной, бизнесмен в тот же день погасил весь долг.

Также с предпринимателя был взыскан исполнительский сбор в размере 100 тысяч рублей за неисполнение вовремя судебного решения. Арест с автомобиля был снят. 

В середине мая в Новосибирской области приставы заставили мужчину выплатить алименты своему сыну, после того как арестовали его смартфон. Неплательщик заволновался, что не успеет собрать урожай на виртуальной ферме, и за несколько часов собрал всю необходимую сумму.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments