Сборная РФ по пляжному футболу выиграла этап Евролиги в Москве

22:54 30/07/2017

Российская сборная по пляжному футболу взяла верх в матче с командой Швейцарии со счетом 7:4. О том, как россияне прошли в высший тур Евролиги, - корреспондент телеканала «МИР 24» Роман Гальперин.

Аншлаги на стадионе «Янтарь», где проходят матчи московского этапа Евролиги по пляжному футболу стали уже доброй традицией, вот и в последний день соревнований свободных мест почти нет. 

С самого начала завязалась активная борьба. Первый период закончился со счетом 3:1, а во втором дошло до ничейного результата. Возможны сказались проблемы с составом: за сборную России из-за травмы не играл основной вратарь Андрей Бухлицкий.

Без скандала как без ног

«С Ваней, с Максом уже давно и конкурируем, и контактируем, на связи поэтому надежно. У нас в сборной нет номеров, у нас все первые», - рассказал Бухлицкий.
  
Решилось все в третьем периоде. Швейцарцы, проигрывая один мяч, заменили вратаря. В ворота встал нападающий Отт Ноэль. Правда, это сыграло злую шутку: в течении пары минут он пропустил два мяча. 

В итоге сборная России стала победителем московского этапа Евролиги и в сентябре отправится в Италию, чтобы побороться за звание лучшей команды Европы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments