Бакинцы посвятили Лепсу вечер «Жары»

21:53 30/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

В столице Азербайджана завершается международный музыкальный фестиваль «Жара». Сегодняшний день посвящен Григорию Лепсу, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Серж Семейско. 

Жара не заканчивается, несмотря на штормовое предупреждение в Баку. Завершающий, четвертый день фестиваля посвящен Григорию Лепсу. Известные хиты бакинцы услышали не только в исполнении заслуженного артиста, но и из уст таких звезд, как Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Глюкоза и других. «Лондон», «Самый лучший день», «Водопадом» - лишь малая часть того, подо что зажигают гости и зрители на «Жаре». В четырехчасовую программу концерта также вошли песни и других артистов. 

«Я приехал в последний день и не успел спеть на вечере Ротару и на вечере Пугачевой. Сегодня я пою, чтобы меня могли поставить в видеоверсию концертов этих двух великих певиц», - пошутил народный артист России Николай Басков.

Подопечные продюсерского центра Лепса тоже приняли участие в программе вечера. Молодые артисты, выступление и исполнение песен Лепса очень волнительно.

«Конечно, не хочется его подвести. Этот человек имеет абсолютный слух и очень скрупулезно отслеживает все ноты. Если они фальшивые, это режет ему ухо», - отметил певец Александр Панайотов.

Несмотря на то, что вечер был посвящен Григорию Викторовичу, подарок от него достался Александру. 

«Я сегодня исполню две песни: одну дуэтом с Григорием «Я слушал дождь», а вторая песня тоже из его репертуара, но она плавно перекочевала ко мне , он мне ее подарил после проекта «Голос», она имела большой успех, песня называется «Зачем тебе я», - рассказал Александр Панайотов.

«Жара» подошла к концу в прямом и переносном смысле, а это означает, что артисты смогут немного расслабиться. Ведь выдержать столько вечеров нескончаемого веселья было непросто. За четыре дня гостями фестиваля на Каспийском побережье стали более 80 эстрадных звезд и исполнителей. В следующем году организаторы пообещали проверить выносливость артистов и гостей фестиваля в течение пяти дней «Жары».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments