Приезжий дебошир ударил полицейского по голове в центре Москвы

14:40 28/07/2017
Наручники,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина, ,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Трое граждан Беларуси устроили в центре Москвы дебош, и один из них напал на прибывшего на место происшествия полицейского, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В полицию поступило сообщение, что около памятника татарскому поэту Габдулле Тукаю на улице Новокузнецкая несколько мужчин в состоянии алкогольного опьянения кричали и били бутылки. На место выехали правоохранители и потребовали от хулиганов прекратить нарушать общественный порядок. Тогда один из мужчин ударил полицейского кулаком по голове.

Сотрудник полиции получил ушиб лица, и ему пришлось обратиться за помощью в травмпункт.

Нарушителей доставили в участок, где было установлено, что они являются гражданами Беларуси. В отношении двоих из них составили административные протоколы о мелком хулиганстве, а ударивший стража порядка стал фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти.

Аналогичное нападение на стража порядка произошло на Болотной площади 11 июля. Мужчина при проверке документов укусил одного полицейского за руку и оторвал ему пуговицу на форменной куртке, а второго ударил ногой в колено и порвал брюки. На него также завели уголовное дело.

comments powered by HyperComments