Генконсульство: Cреди раненых в аварии поезда в Барселоне россиян нет

13:26 28/07/2017
ФОТО : ТАСС / Adrian Quiroga

Российских граждан среди тяжелораненых в результате аварии поезда в Испании нет. Об этом рассказала в Генконсульстве России в Барселоне, передает агентство РИА «Новости».

«Информация на данный момент - погибших нет, россиян среди тяжелораненых нет. О легкотравмированных информации нет - к нам пока никто не обращался», - рассказали в консульстве.

Посольство РФ в Испании, в свою очередь, сообщило в своем микроблоге в Twitter, что «погибших и раненых российских граждан среди пострадавших при экстренном торможении поезда в Барселоне нет».

ЧП с пригородным поездом в столице Каталонии случилось в пятницу рано утром на «Французском вокзале». Пригородный поезд врезался в платформу, в результате чего более 50 человек получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, машинист поезда во время прибытия на станцию не успел затормозить и состав врезался в платформу. Электричка получила серьезные повреждения. 20 человек были госпитализированы, пятеро из них, в том числе сам машинист, находятся в тяжелом состоянии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments