На планете Альфа: Люк Бессон представил в Москве новый фильм

23:21 27/07/2017
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Межгалактический заговор. Люк Бессон представил в Москве свой новый фильм «Валериан и город тысячи планет» о межгалактическом заговоре, передает «МИР 24»

На сцену режиссер поднялся вместе с известной топ-моделью Сашей Лусс. Она сыграла в фильме принцессу. Бессон рассказал, что после встречи с девушкой отправил ее на актерские курсы и пообещал снять в кино. Ведь, по его словам, у него всегда был талант раскрывать актрис, как это случилось с Натали Портман и Милой Йовович, у которой тоже русские корни. 

Не обошлось на премьере и без сенсаций - Люк Бессон объявил, что свой следующий фильм снимет в России. Эту новость зрители встретили аплодисментами.

«Вы готовы? Я думаю, что часть следующего фильма сниму в России!», - сказал режиссер.

Кино, которое удивит

«Валериан и город тысячи планет» стал самым масштабным и дорогим проектом в истории французского кино. Его бюджет составляет около 200 миллионов долларов. Люк Бессон мечтал снять этот фильм 20 лет. Действие сюжета разворачивается в 28-м веке. Спецагенты Валериан и Лорелин стали невольными участниками межгалактического заговора. Главным героям пришлось защищать жителей Города тысячи планет от угрозы. 

В этом году комиксам «Валерьян и Лорелин» исполняется 50 лет. Любят ли зрители этот графический роман так же, как и Люк Бессон, станет понятно после выхода картины в широкий прокат 10 августа.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments