«Жара» и море музыки: российские звезды зажгут под бакинским солнцем

19:30 27/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

В Баку пришла «Жара». Одноименный музыкальный фестиваль стартует в четверг на берегу Каспийского моря. Организаторы обещают четыре дня солнца, красивой музыки и самых горячих хитов. В музыкальном празднике примут участие более 80 звезд эстрады. Сейчас идут последние приготовления к церемонии открытия, передает корреспондент «МИР 24» Серж Семейско. 

«Жара» проходит на берегу Каспия уже во второй раз. Главное отличие от предыдущего фестиваля - увеличенная с двух до четырех дней программа выступлений, в которой примут участие самые маститые артисты шоу-бизнеса.

Многие звезды уже прибыли на место. Одни для саудчека, а другие, для того чтобы подольше насладиться атмосферой, которая царит на всей территории фестиваля. 

«Я приехала только на один день из-за плотных гастролей. И очень рада, что хотя бы на один день - тот, кто побывал здесь, на фестивале в Баку, надолго это запомнит», - сказала российская певица Анита Цой. 

Перед торжественным открытием для журналистов устроили пресс-конференцию, где организаторы и артисты ответили на интересующие вопросы.

«На этот раз мы ждем по 8 тыс. гостей в день. Наша программа минимум - 32 тыс. человек», - заявил певец, организатор фестиваля Эмир Агаларов. 

Второй фестивальный день будет посвящен юбилею Софии Ротару, третий - примадонне российской эстрады Алле Пугачевой и в заключительный день музыкального праздника 55 лет отметит Григорий Лепс. 

«С отличным настроением приехал. Великолепный город, отличная архитектура, блестящая еда, великолепные люди, хорошая музыка», - поделился Григорий Лепс.

Если уж такие звезды решили испытать на себе бакинскую жару и зажечь на берегу Каспия, то остальным на них нужно только ровняться. 
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments