Спасая одну велосипедистку, челябинская «скорая» сбила вторую

17:11 27/07/2017
В Дагестане произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Сразу два ДТП с участием велосипедисток произошло в городе Магнитогорске Челябинской области в среду, 26 июля. Одна из спортсменок погибла, вторая получила травмы, сообщает РИА «Новости».

Женщина-велосипедист, пересекая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, угодила под колеса «КамАЗа». Пострадавшую отправили в больницу на «Скорой помощи».

Чудеса на виражах

Поскольку девушка 1997-го года рождения находилась в тяжелом состоянии, автомобиль двигался с включенными световым и звуковым сигналами и не затормозил перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора. В то же время дорогу пересекала еще одна велосипедистка.

Она не заметила «Скорую помощь», поскольку находилась в наушниках и в принципе не ожидала опасности, поскольку двигалась на зеленый свет. Произошло столкновение. Пострадавшую поместили в реанимационную машину, следовавшую за «Скорой», и доставили в больницу, где диагностировали перелом ключицы.

Травмы девушки, которую сбил грузовик, оказались куда более серьезны, позже она скончалась. Агентство отмечает, что обе аварии произошли на одной улице с разницей в 15 минут.

comments powered by HyperComments