Американский журналист побеседовал с кулером

14:54 27/07/2017
Американский журналист побеседовал с кулером

Американский журналист Стэн Веретт провел необычное интервью в прямом эфире. Его собеседником стал кулер с водой, сообщает Sporting News.

Сотрудник телеканала ESPN поинтересовался, что чувствуют кулеры, когда спортсмены вымещают на них бурные эмоции. Кулер был столь любезен, что ответил на вопрос.

В чужие ворота без остановок

Эпизод привлек большое внимание пользователей социальных сетей, но комментарии оказались по большей части негативными. Многие посчитали, что канал пытается привлечь зрителей, отвлекая их от отсутствия интересных новостей.

Стоит отметить, что казусы в прямом эфире происходят довольно часто, причем если одни из них запланированы и срежиссированы, то другие становятся неприятным сюрпризом.

Так, в онлайн-трансляцию мэра Риги Нила Ушакова вмешался черный кот. Животное запрыгнуло на стол и сунуло морду в чашку политика. После некоторого замешательства Ушаков прогнал непрошеного гостя.

К ведущим передачи «Доброе утро, Теннесси» в студии присоединилась невесть как залетевшая туда летучая мышь. Рукокрылого не могли поймать несколько часов, но в итоге все же схватили и выдворили восвояси.

comments powered by HyperComments