Обвиняемая в смертельной аварии в Балашихе: СМИ испортили мне всю жизнь

10:47 27/07/2017
Владелец лодочной станции арестован по делу о крушении катамарана
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Обвиняемая в совершении смертельного ДТП в Балашихе Ольга Алисова не хочет, чтобы на судебном процессе присутствовали представители СМИ. Женщина пожаловалась, что они испортили ей жизнь, сообщает ТАСС.

Алисова и ее адвокат попросили судью удалить журналистов с заседания, где рассматривалась жалоба на арест. Требования удовлетворили частично: операторов с камерами попросили выйти, а корреспондентам позволили остаться в зале. Судья подчеркнул, что процесс является открытым, и оснований для удаления всех слушателей нет.

Напомним, по решению Железнодорожного суда Московской области Ольга Алисова арестована до 15 сентября. Ранее женщина находилась под подпиской о невыезде, но нарушила ее и была заключена под стражу.

Чудеса на виражах

Дорожная авария, получившая широкую огласку как «дело о пьяном мальчике», произошла 23 апреля. Алисова, будучи за рулем легкового автомобиля, сбила выбежавшего на дорогу 6-летнего Алешу Шимко. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

История оказалась в центре общественного внимания несколькими месяцами позже, когда родители ребенка обнародовали результаты экспертиз – в крови погибшего обнаружили 2,7 промилле алкоголя.

Эксперты сочли, что Алисова могла предотвратить наезд, но в момент аварии ехала с превышением скорости и к тому же разговаривала по мобильному телефону. 26 июля полиция направила материалы дела в суд.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments