Принц Уильям возвращается к королевским обязанностям

06:06 27/07/2017
ФОТО : ТАСС / Zuma

Принц Уильям покидает службу в армии и возвращается к королевским обязанностям. Как сообщает Reuters со ссылкой на представителей принца, Уильм проведет в четверг свою последнюю ночную смену в Кембриджском аэропорту в качестве пилота вертолетной спасательной службы. 

После завершения службы внук королевы Великобритании вместе со своей супругой Кейт и детьми Джорджем и Шарлоттой переберется из их особняка в Сандрингеме в свою официальную резиденцию в Кенсингтонском дворце.

Напомним, принц Уильям служил в британских вооруженных силах с 2006 по 2013 год. Изначально он являлся вторым пилотом и проверял безопасность воздушных судов скорой помощи, затем занял место пилота поисково-спасательного вертолета.

Ранее в Интернет попали кадры с участием британского принца Уильяма во время вечеринки в ночном клубе Швейцарии. На записи королевская особа отплясывает страстные танцы и обнимает неизвестную красотку. Причем на вечеринку наследник британского престола отправился в одиночку. Его супруга осталась с детьми в Лондоне.

comments powered by HyperComments