Брянского мальчика-«потеряшку» помогло найти мороженое

13:30 26/07/2017
ФОТО : «Мир24» / Сергей Минеев,

В Брянской области спустя трое суток поисков нашли пропавшего восьмилетнего Кирилла Петрухина. Все это время он выживал один в лесу, сообщила официальный представитель  МВД РФ Ирина Волк, передает «МИР 24».

Кирилл пропал в понедельник. Уехал на велосипеде за мороженым из своей деревни в соседний поселок и не вернулся домой. Родители мальчика сразу же заявили о пропаже сына. Через несколько часов начались поиски. 

Окрестности прочесывали полицейские, спасатели и около сотни добровольцев. Сначала у лесной дороги нашли велосипед Кирилла, а потом в чаще обнаружили детские следы и обертки от того самого мороженого. В итоге сегодня утром ребенок откликнулся на голос поисковиков. Мальчика передали врачам скорой помощи. Его состояние оценивают как удовлетворительное.

Поисковая операция сейчас идет в Красноярском крае. В тайге во время сбора ягод потерялась 14-летняя Яна Тамочева. В район поисков направлены полицейские из Красноярска. Задействованы более 100 сотрудников МВД, а также местные жители и охотники, которые хорошо знают местность. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments