Пропавшего под Брянском мальчика нашли истощенным в лесу

12:07 26/07/2017
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Восьмилетний мальчик, пропавший в Брянской области, обнаружен живым. Поиски ребенка велись с понедельника, 24 июля, сообщила официальный представитель  МВД РФ Ирина Волк.

Кирилл Петрухин два дня назад выехал на велосипеде за мороженым и не вернулся. В последний раз его видели в магазине поселка Глаженка, в трех километрах от дома. Через какое-то время был найден брошенный велосипед, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Его искали почти двести человек: спасатели с собаками, местные жители и добровольцы. В среду, около 09:40 мск, Кирилла обнаружили в лесу на границе с Калужской областью – он откликнулся на голос поисковиков. У ребенка диагностировали обезвоживание, сейчас он находится под наблюдением врачей.

Напомним, в начале лета в Свердловской области пропал четырехлетний ребенок. Мальчика искали четыре дня, все это время он провел в лесу один, питаясь травой и водой из луж. Его нашли в тяжелом состоянии, но живым. Спустя две недели ребенка выписали из больницы, медики констатировали, что непоправимого вреда здоровью происшествие не нанесло.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments