Сотрудник Секретной службы США нечаянно разрядил в себя пистолет

11:02 26/07/2017
Стрелявший на фабрике в Москве активно сопротивляется полиции
ФОТО : МТРК «МИР» / Воротиличев Андрей

Сотрудник Секретной службы США по случайности ранил себя из табельного оружия. Как сообщил телеканал ABC News, инцидент произошел, когда мужчина разряжал свой пистолет. 

«Сотрудник случайно разрядил оружие во время прохождения службы. Госпитализирован с ранением, не угрожающим жизни», – говорится в «Твиттере» компании.

Пострадавшего доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает. Имя сотрудника спецслужбы не разглашается. Других пострадавших в результате инцидента нет, сообщает РИА Новости.

Секретная служба США занимается охраной первых лиц государства, их родственников и других высокопоставленных чиновников.

В марте текущего года в Нью-Йорке из машины спецагента украли компьютер с конфиденциальными данными. В частности, на девайсе хранился поэтажный план Trump Tower и материалы расследования о применении Хиллари Клинтон личного сервера для передачи служебной информации,

В 2012 году сотрудник спецслужбы, входящий в число охранников тогдашнего кандидата в президенты от республиканцев Митта Ромни, случайно оставил в туалете его самолета пистолет. Оружие обнаружил журналист, который сообщил о находке экипажу самолета.

comments powered by HyperComments