Французский мэр съел крысу после поражения «ПСЖ» в Лиге чемпионов

19:07 25/07/2017
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, продукты, еда, тарелка, диета, кризис, голод
ФОТО : «Мир24» / Татьяна Константинова

Мэр французской коммуны Мон-де-Марсан Шарль Дайо публично съел крысу после поражения парижского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов-2016/17 с испанской «Барселоной», пишет французская газета Liberation.

В первом матче 1/8 финала, который прошел еще в феврале, «ПСЖ» разгромил испанцев со счетом 4:0. Тогда Дайо заявил, что парижане не упустят шанс попасть в четвертьфинал турнира, и что он готов съесть крысу, если этого не произойдет. Однако ответная встреча, прошедшая в марте, завершилась победой «Барсы» со счетом 6:1.

Дайо свое обещание выполнил. На камеры он в одном из кафе своего города съел грызуна, запивая блюдо вином. На столе была разложена футболка испанской команды, футболку «ПСЖ» Дайо заправил за воротник рубашки в качестве салфетки. Мэр отметил, что по вкусу его блюдо напоминает кролика.

По информации газеты, на самом деле мэр съел нутрию. 

В феврале этого года спортивный журналист из Беларуси проиграл спор и съел восьмиполосный номер родной газеты. Вячеслав Федоренков предрекал хоккеистам минского «Динамо» невыход в плей-офф Кубка Гагарина, но его предсказание не сбылось.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments